SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/45 vom 20. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG. Würdigung der medizinischen Aktenlage; Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleichs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Dezember 2013, IV 2012/45).